Мое интервью каналу «Марс Клуб»
22.12.2020Если есть желание посмотреть продолжение, то оставляйте вопросы в комментариях!
Преобразование крахмала
24.04.2020Преобразование крахмала Сухие вещества в сусле на 90-92% состоят из углеводов (карбогидратов) [Briggs, 2004]. Белок же занимает всего 4-5%, остальное… Продолжить чтение
О водоподготовке в домашнем пивоварении
26.03.2020Вода – несправедливо преуменьшенный и недооценённый фактор в приготовлении любого пива, вокруг которого сложилось ряд мифов и легенд. Очень изменчивая… Продолжить чтение
pH-метры в пивоварении
26.03.2020pH-метр является важнейшим инструментом для всех пивоваров, а также производителей сидра, вина и медовухи. О том, как правильно выбрать, настроить и… Продолжить чтение
Вода в пивоварении и водоподготовка. Часть 2
26.03.2020Мартин Брунгард, специалист в области охраны окружающей среды с 25-летним стажем, судья BJCP и разработчик программного обеспечения по подготовке воды… Продолжить чтение
Вода в пивоварении и водоподготовка. Часть 1
26.03.2020Мартин Брунгард, специалист в области охраны окружающей среды с 25-летним стажем, судья BJCP и разработчик программного обеспечения по подготовке воды… Продолжить чтение
Экстрактное пивоварение
31.05.2019Всем привет! Давненько я ничего не писал)) Но вот настало время рассказать Вам о том, с чего стоило бы начать… Продолжить чтение
Домашнее пиво. С чего начать?
21.02.2019Всем привет! Это первая моя статья из цикла «Домашнее пиво» и я постараюсь вам рассказать как можно проще о пивоварении.… Продолжить чтение
Домашнее пиво. Предыстория.
19.02.2019Итак. Вы любитель пива, а магазинные евролагеры уже не лезут? Перепробовали весь псевдокрафт в магните и пятерочке? Разливуха в ближайшем… Продолжить чтение
Привет мир!
19.02.2019Всем привет! Я DJ Napalm, до недавнего времени айтишник, а теперь, судя по всему, пивовар. Да, бывает и такое. Хотя… айтишников… Продолжить чтение